从小到大,我找过很多照片,到现在可能有1000多张了吧。这些照片的内容十分丰富,比如:旅游、聚会、过生日、运动会许多激动人心的时刻。在这些照片中,给我印象最深刻的是我和妈妈爸爸一起去青岛海边玩沙子和海水的那张照片。
记得那是一个夏天,我和老爸老妈一起坐9路公共汽车去金沙滩。我们到了那里,先去更衣房换好衣服。
来到海边,我顿时感觉神清气爽,我的小脚踩在细细的沙子上,真舒服。突然我觉得脚下很硌。我抬起脚一看,哈哈,原来是一个蛤蛎皮。众人不禁笑弯了腰。
我开始下海了。我先做了一些热身运动我戴上泳镜,俯下身子,脚一蹬,跳到了海里,我开始表演我的游泳技术。我伸开四肢,在水里乱扑腾。一个大浪打来,正好打在我的身上。疼得我啊啊大叫。这时爸爸按了一下照相机的快门,拍下了这张珍贵的照片。
这是我在青岛最开心的一天,青岛我爱你。
我一定要好好珍藏这张照片。