在我们人生的道路上,有许多坎坷,让我们的生活更加精彩,让我们的生命更加五颜六色。
在这些困难、坎坷中,我们难免会遇上对手。在面对一个强大的对手时,我想你会说:“如果没有这个对手就好了,那我就是最棒的的了。”可你却没有仔细、认真的思考过,没有对手,可结果会是怎样的呢?对手这一词跟敌人差不多,可对手的意思和敌人的意思却有着大不相同的说法。
对手是生活中的障碍物,可也是我们的助力器。只有你打不败他时,你才会继续努力,去实现你的人生目标。有了目标,你才会去攻克他,去打败他。“有了压力,才会有动力。”我觉得这句话说得非常好,引人深思。当你有了压力,有了紧迫感时,你才会爆发出一种不可思议的力量,这种力量就是顽强不屈的精神和坚持不懈的信念。这种精神、这种信念,将会使您变得更接近完美。
如果在生活中没有对手,那么你就会有一种骄傲感。认为自己总是最强的、最棒的,从而不思进取。时间久了,就会游手好闲,从一个几乎完美的人而变得堕落了起来!
同学们,你们想做前一者、还是后一者,我想你们一定想做前一者吧!那么从今天开始,从这一分一秒开始,珍惜对手吧!
是你让我从脆弱到坚强
你的坚强本来是你的起点
你的脆弱却成了你的终点
你是那么的坚强
如同一个金刚石
敲也敲不碎
砸也砸不烂
那种勇气和气魄是让人无法做到的
或许你对有的人还是一种伤害
你的任性却变成了你的好
你的悲伤却变成了你的乐你的笑容是那么的灿烂
如同一缕阳光射进我的心房
你的点点滴滴都透着一个字“真”