植树节的作文
前天,是植树节。老师在我们班的花坛上种了几棵枇杷树。枇杷树点缀在花坛中,远远望去,让花坛更美丽。这些枇杷树高低不一,但却杆粗叶润,透出旺盛的生命力。
这些枇杷树有的长出两三片树叶,有的长出一两片叶子,很美丽。枇杷树最美丽的时候,要算今天下过春雨之后,枇杷树好象洗过澡一样,树叶和树杆格外干净,让人看了舒服极了。同时这场春雨也滋润了枇杷树,让枇杷树喝了个痛快。我想:植树节那一天,我们班虽然只种了几棵小小的枇杷树,但我们为绿化校园做了自己应该做的事。