植树作文300字
冬去春来,万物复苏,转眼间一年一度的植树节又到了,我们学校开展了“我植树,我快乐的”的活动。
这一天,我们全班朋友来到了绿色庄园,我们分好了小组,有的抬树苗,有的拎水桶,有的挖树坑,有的负责扶树苗,有的扫垃圾,有的给花浇水……我们干的热火朝天,脸上都渗出了汗珠,虽然感觉有点累,但是我们都很高兴,因为我们全班朋友都是为绿化家园做出了自己的贡献。为了保证每棵小树苗都能成活,我们跑到很的地方去提水,让小树苗喝的饱饱的,蓝蓝的天空飘来了几片洁白的云朵,好像在为我们加油鼓劲,花儿也在对我们招手致谢。
老师给我们讲了植树造林可以净化空气,防风固沙,保护环境,美化家园,植树是一件有意义的活动,以一我还要多植树,多爱护花草,保护我们共同的家园。