植树作文
本来浇花可是件好事,大家伙可都是高高兴兴的,忙得不亦乐乎。瞧一瞧,可这树啊花草可都快闹“水灾”啦!还有比这更惨的呢,植树节变成了“泼水节”啦!让我们一起镜头回放--
正当我准备好好地想为草地浇浇水,没想到我的头上居然“下雨”了,身上也出现了“滴滴的雨水”--
“奇怪,我头上怎么会有水啊?”当我回过头来发现是某个调皮的男同学居然在往我身上洒水!
“喂,你有毛病啊!居然敢洒我!”“哈哈,就洒你,好玩,给你泡个冷水澡,很爽的哟!呵……呵……呵……”他还是满脸的坏笑。什么?我的校服……惨!只见我头上的火就快要爆发了,但是我还是决定一忍再忍。没想到他居然死性不改,我只好撕下我淑女的伪装,也向他身上倒了一大桶水,他也不甘示弱,往我的校服裤子上“浇花”……
我正在围着花圃浇水,他却是围着我的裤脚浇水……我居然还看到有的同学把浇花的工具放在头上,然后向洒水车一样往四周“洒水”……周围的同学可就惨了,个个衣服全都湿了,连我也是受害者一个:变成了落汤鸡哟!
这次植树节真的让我好“惊喜”哟,我看我们过的植树节直接改成“泼水节”算了,我这次也算是过了个“泼水节了”,可是这次的“泼水节”真是苦不堪言,阿嚏!