作文 快乐的一家
江西省赣州市滨江二校四(3)班 吴琼
我们一家三口人,分别是听话的我,“打人大王”妈妈(因为妈妈经常打我),“呼噜大王”爸爸(因为爸爸经常睡懒觉)。
你瞧,我吃完早餐回来,看见“打人大王”妈妈还在睡大觉,于是大声说:“太阳晒屁股了,还不快起床!”我尖锐的叫喊声把“呼噜大王”吵醒了,只见他恼怒地说:“我们睡觉还要你管?,快去写你的作业吧,否则我饶不了你!”我哪里肯罢休,这里动一下“打人大王”,那里动一下“呼噜大王”。结果“打人大王”和“呼噜大王”一起掀开被子,鱼跃而起,气呼呼地举起手揍我,我没办法只好用金罐拳抵抗,可是不管用,赶忙走为上计,藏在桌子底下,总算保住了自己珍贵的生命。
这就是我们快乐的一家。(辅导老师:陈席荣)