绘画是我酷爱的科目之一,因为它是享受大自然,表达心灵最好的方式,它也是一种乐趣。
为了绘画,我可以不惜一切追求。时间是挤出来的,老师常常这样告诉我们。对呀!就是用挤出来的时间来享受,享受快乐,享受乐趣。绘画是自然的点缀,有了它大自然也增色不少,它是印在白纸上的画,用心将它描述,用自己的心灵去体会它,我想,这就是绘画吧!
绘画也是一个奥秘,绘画的大门为你打开,是让你寻找奥秘,探索奥秘,发现奥秘,这就是它所在的含义吧!
此时的绘画,也像盏明灯,时时刻刻照亮我的思路。
说到这里,你是不是也不由自主地拿起自己的笔,绘出春天的温柔、夏天的繁茂,秋天的洒脱和冬天的坚强,绘出鸟儿的脆鸣,绘出了高山流水,绘出了草儿的清香,绘出了花儿的芳香,绘出了自由自在,欢快嬉戏,果实累累的世界了呢?