他身高1。5米,中等身材,头发前总是有几根胡须。那是我的好朋友——春儿(李春阳)。
谈论春儿总是没完没了。在这个阳光幽默的男孩身上,有无数的东西像天上的星星。但让我印象深刻的是他实事求是的态度。
很小的时候有个小语文考试,挥舞着铅笔两三遍就考完了。当我回头查看的时候,发现有一个空位我填不进去。我绞尽脑汁也想不出答案。这时,我想起了我的铁哥们春儿。于是我写了一张纸条,塞进了他的办公桌。但他连看都没看,一直低头。我以为他没找到。”但他瞪了我一眼。越想越生气。我只想考高分,我也把他当好哥们。
放学后,我不理他,转身走了。他追上我,对我说:“可儿,我向你借了它,你很伤心。学业上不能造假!”这一刻,我脸上的怒火早就被抛到九霄云外了,我笑着对他点点头!
谢谢你,春儿。你教会我用现实的态度对待学习。你是我真正的铁哥们!我会永远记得你!