张媛媛的脸,镶嵌着一对“黑珍珠”,略胖,略高。这是我的——李京。
我扎着马尾,穿着红白相间的外套和一条牛仔裤。我似乎是一个从西方回来的美丽的帅帅女孩。如果我戴上牛仔帽,那就更好了。
我是一个大家都爱的活泼女孩。我喜欢谈笑风生。哪里有我,哪里就会有笑声。俗话说:“笑一笑,十年不如一年。”在学校,我是一个学习成绩优异的学生,每次成绩都名列前茅。我也是数学课的代表,是班里的“小班主任”。
我有很多爱好,像天空中无数的星星。其中两个是我最喜欢的:一个是弹钢琴。每次弹钢琴,我都闭上眼睛,仿佛置身于一个花草虚拟的世界,闻着世界上最美妙的花朵,享受着弹钢琴的乐趣;另一个爱好是读书,每次不少于3个小时。有一次,我在看书的时候,妈妈让我去厨房帮忙,心里想:我到底该怎么放下书?于是我把棉花塞在耳朵里当作听不见,然后我继续津津有味地“吃”我的“食物”。
这就是我,一个永远快乐活泼的女孩;一个总是爱弹钢琴爱看书的女生。
通过这次亲密的交流,我相信你对我有很深的了解。希望大家能记得我是一个外向的小女孩!也希望能和你成为好朋友!