今天我和我的朋友不知道干什么,他突然说:“咱们玩烧烤吧!”我说:“怎么玩?”他说:“跟我来就知道了。”我们来到了石头堆,他拼了个石头炉子,然后把一张纸点燃,我们就开始找树叶了。
我和他一起在找干树叶,找到一大堆,往火堆里放一大堆,等火够大的时候我们拿有树叶的木棍玩,把树叶放进火堆里,就非常像玩烧烤。
到了最后,火灭了,我朋友正准备和我走,我往火堆里的热痰吹一口气,就又有火了,火玩完了,我们就回家了。
今天非常开心,虽然玩火不对,但是我们用石头堆堆起来了,所以不危险,还有我朋友的妈妈在,所以我玩的非常开心。