春天来了,它带着温暖的风来了!春风吹绿了小草,大地像披上了一件绿色的大衣;春风吹开了百花,生活更显得更加绚丽。看!粉红色的桃花开满了枝头,远远望去就像一片片的红云,美丽极了。雪白雪白的梨花开满了枝头,就像白玉一样晶莹闪亮。河堤上的柳树姑娘长出了一头碧绿的长发,微风吹过,满头秀发随风飘舞。
春天的变化太大了,田野里麦苗绿浪翻滚,天上的风筝越飞越高,可爱的小燕子也从南方回来了,在忙着建它们的新家园,就连姨妈家的小乌龟也悄悄变化着。冬天,姨妈家养的沙滩龟的头老钻在沙子里,即使我用铲子戳它,它也不把头探出来。可是现在,它正在沙堆上懒洋洋地晒太阳那!
啊!春天的变化可真大呀!