我的小学六年级作文
我们的教室窗明几净,现在就让我做个小导游,为你介绍一下吧。
教室的前面有一块大大的黑板,老师上课时总会把它书写的满满的,那是对我们的期望。黑板上方还有一个投影仪呢!体育老师有时还用它给我们播放动画片,逗得我们哈哈大笑。教室的右上角有台电视机,我们用它收看北雁红领巾电台的节目。教室后面的黑板报最精彩!有同学们做家务的照片;有同学们的法制小报;还有迎蛇年新春的画。
前不久,我们还增添了一个图书角,每个同学带来了很多书,现在图书角的书已有一百多本了,老师说,只要看完所有的书就会有丰厚的礼物呢!教室的右边是个独特的“成长银行”,它记录着我们成长足迹。教室的左边是我们的班级公约,它时时刻刻提醒着我们:“团结合作要齐心;师生互助心连心。”
你喜欢我们的教室吗?