我的作文是在20xx年10月21日周六那天登上《深圳晚报》的。在“小云姐姐”的校园童话栏目里。我得知这个消息时是在周六的晚上,妈妈告诉我这好消息时我一时还没反应过来,醒悟过来之后的高兴劲儿就别提了。
更让我想不到的是,同学们竞然也知道了这个消息。周一,我来到学校,就有同学告诉我:“王可,你的作文被选上了”。我听了以后,嘴上没说什么,心里却在暗暗吃惊:看来班上关注《深圳晚报》的同学还真不少呢!我拿过老师给我的晚报,在刊登作文的地方找到了自己的作文,顿时,我倍受鼓舞,心想:看来在报纸上刊登作文也并不是一件不可能的事情呢。
这次我的作文上了报,我从中得到的绝不仅仅是30元的稿费,更多的是自信与勇气。今后,我要把作文写得更好、更精彩,争取更多的作文能上报。