我们班总有这么一个人:她高高的个子,身材很好。她总是扎着细细长长的马尾辫。她那红润的脸蛋,经那夕阳红光映照更显得特别的鲜艳。白净光滑的脸上,有一双大而机灵的眼睛,闪烁着热情天真而又好奇的光芒。她特别爱笑,笑起来立刻出现两个小酒窝。即使再生气的时候,也掩盖不住她那美丽和善良。你想知道她是谁吗?呵呵,那就请看下文吧。
她是一个特别爱帮助别人的人。记得有一次,她跟她的妈妈坐车去乡下玩,一路上看着好风景,外面寒风呼啸,可里面却是暖烘烘的。可过了一会儿,突然坐在她前面一个小孩子脸色苍白,头冒冷汗。她想他一定是晕车了,而坐在他旁边的妈妈竟没有发觉,看着孩子难受的样子,她便准备把车窗打开,好让孩子舒服点。这时,孩子的妈妈才发现孩子晕车了,她连忙抱起孩子,怪不好意思地对她说:“慢着,你打开了窗,一整车厢的人会冷的。”她妈妈温柔地说:“只要孩子感到舒服,我们冷一点没关系的。”她便把车窗挪开了一点。
过了不久,有些人冷得发抖,但是为了照顾晕车的孩子,大家都满不在乎。男孩的妈妈看在眼里,可能感到过意不去,马上把车窗关上,不久,那位小孩又晕车了,他在车上吐个不停,大家都捂着鼻子,不敢出声。看见男孩难受的样子,她连忙从袋子里拿出止晕药,她把药递给小男孩妈妈的手上并亲切的说:“阿姨,快给这位小男孩吃特效药吧!吃了之后,就不会晕车了。”那位阿姨怪不好意思地递过药,马上把药喂给孩子吃了。果然,小男孩的脸渐渐红润了起来,再也不吐了。阿姨开心极了,握着我的手,高兴的说:“谢谢你的我的关心。”顿时,她也感到快乐无比。
你知道她是谁吗?呵呵,其实她就是——我。这就是个特别爱帮助别人的人,若是你喜欢她,就跟我一起交朋友吧。