明天就是父亲节,爸爸忙碌的身影在我眼前晃来晃去,用什么方法表达对爸爸的爱呢?我想来想去,哦,对了,就用这种方法吧。
我悄悄地走回房间,拿出彩笔、白色卡片、剪刀。我拿起剪刀,“咔嚓,咔嚓”剪出了一个心形,在上面写了几个大字,拿起彩笔做完装饰,把贺卡藏在书桌里。
我走出房间,看见爸爸在厨房里炒菜,我笑容满面地迎了上去,对爸爸说:“爸爸我来帮您干,您去休息吧。”
爸爸一面疑惑地看着我,一面说:“好吧。”
时间过得飞快,不一会儿就到了下午,我对爸爸说:“爸爸我有事出去一趟。”
我跑到公共电话给妈妈打了电话,让妈妈买点好吃的回来。
到了晚上,我们都准备好了,于是我便让妈妈把美味佳肴端上桌子,我也把贺卡给了爸爸,爸爸激动得热泪盈眶。
这就是我为爸爸送上的礼物,你呢?