作文 春天的色彩
不知不觉,沉睡的春天已苏醒,它迈着轻盈的步伐,吹着春风的号角,给沉默的大地铺上了一层神秘的色彩。你看,那满树盛开的桃花,映射出鲜艳的粉色。
你看,那一棵棵紫丁香,体现出春天的庄雅。一株株被春雨浇灌的小草,散发出春天的清新。还有梨花、小树……都是春天丰硕的果实。竹笋也露出了喜悦的神色,春天到来时,植物没有一个是无动于衷的。
花儿在馨馨的家里举行了盛大的舞会,参加的有:玫瑰、鸡冠花、一串红、桃花、杏花、梨花、牡丹花、郁金香花、百合花和丁香花。
春天的色彩是鲜艳而美丽的,春天给我留下了美好的印象,我喜爱春天!