小花园作文
在我们的学校里有一个漂亮的小花园。无论春夏秋冬,小花园的美景常常让同学们留恋往返。
春天到了!春天到了!积雪融化了,红彤彤的太阳出来了,照在每一个人的身上暖洋洋的。花园里百花齐放,池塘里有很多小鱼苗,它们欢快地在水里游来游去。小树长出嫩绿的枝条,小草露出了尖尖的脑袋。春天的小花园是我们学校一处最漂亮的地方。
夏天,小花园里百花盛开,花香四溢,许多树上都结了各种颜色的果子,一些漂亮的小野花,有红的、白的、粉的、蓝的……小野花每天都散发出一种迷人的香味,好像给花园增加了几处快乐感。
秋天,金色的太阳照耀在小树上,好像给小树穿上了一身衣服。小花园里的树叶随风飘落,掉在地面上,好像用树叶给小花园做了一层金黄色的毛毯。池塘里的小鱼挤在一块儿,好像它们也感到天气变冷了。
冬天,天空中下起了鹅毛大雪,把小花小草全盖住了,就连小树身上都有雪呢!那景色好像玉树临风,可漂亮了!雪花给小花园盖了一层被子,白茫茫的一片。小花园高兴地、开心地睡着了。小池塘里结了一层冰,所有的小鱼都挤在荷叶梗旁边一动不动地睡着了。好像在等待明年春天的太阳吧!
看,这就是我们学校漂亮的小花园。