小花园作文
那是一个生机勃勃的地方,那是一个五彩缤纷的花儿们的乐园,那是一个你去了一定会流连忘返的地方,那是什么地方呢?那就是我们平凡而普通的校园的小花园。
嗨!鸟儿在唱歌呢!她在唱:“同学们,春天来了!”春天的小花园是什么样的呢?快跟我来!桃花树阿姨的“小宝宝”星星点点地装扮着桃花树阿姨那粉嫩粉嫩的裙子。巴根草叔叔包围着地,让小花园中的“市民”们过上无忧无虑的生活。
当“知了---知了”的声音传入你的耳中,夏天来到了。绿色世界的演员们开始排练了!小柏树饰演哨兵,他演得栩栩如生,似乎是一名真正的士兵。
当第一片落叶落入泥土中,秋天到了。果实舞会正式进行。首先登场的是银杏家族的“风扇舞”,叶子们整齐地摇摆,好看极了;小枫树家族的“选美比赛”,每个小枫树都穿着红衬衫和红裙子,漂亮极了;石榴树的“果实国家”舞台剧,好笑极了。
冬天虽然没有春天那么生机勃勃,夏天那么暑气逼人,秋天那么果实累累,但是它是一个童话王国:白雪地毯的精致;白色树叶的奇特;白色礼服的美丽,
更重要的是松柏的礼服 ,绿与白的搭配,真的很像豌豆公主的裙子呀!
我真为我们学校而感到骄傲!