小花园作文
我的学校在洛浦路上,一进大门就看见一幢四层高的绿色教学楼,楼旁边有一个大花池。这个花池是长方形的,砌着雪白的瓷砖,大约有两间教室那么大。花池一圈种着修剪整齐的冬青树,里面有各种各样的植物,简直就是一个美丽的小花园。
春天,万物复苏,阳光明媚。花池里的月季花、樱桃花、牡丹花、芍药花都绽开了笑脸,它们开得一朵比一朵娇艳,像是在比美似的。
夏天,蝉声阵阵,骄阳似火,花池里的棕榈树,芭蕉树,樱桃树枝繁叶茂,高高的树冠像一把撑开的打伞,遮挡着烈日。红玛瑙似的樱桃果挂满了枝头,真诱人啊!
秋天,天高气爽,桂花树上密密麻麻开满了小花,一阵风吹来,那淡淡的清香迎面扑来,让人神清气爽。
冬天,天寒地冻,花儿都败了,花池里的两棵像宝塔一样的小松树却还是那么苍翠。小松树呀,我希望你快快长大!
我爱学校的小花园,它伴随着我一起快乐地成长。