小花园作文
在我们小区的旁边有个小花园。那里有花、有草、有树还有小鸟。
一步入花园,首先映入眼帘的是那两颗高大挺拔的松树。像两位站岗的战士。松树前面有个花坛,花坛里种着许多的鲜花。
花园正中是一个用砖砌的圆形的大圆盘,大圆盘有三层,最里层的一种植物好像蘑菇。第二层中的是一种叶片小的植物。最外层种的是一棵又高又大的雪衫,高的像马上就要顶天了,大的要我们三个人才合抱得起来。
在花坛的右边种着玫瑰花。在玫瑰花的右边种这一排排桂花树,每到八月整个花园都弥漫着一种扑鼻的芳香。在花坛的左边种着茉莉花和一排小雪衫,小雪衫像卫士一样守在花坛的左边。
花坛后面种着牡丹、月季、芍药等各种颜色的花争相开放,在绿油油的叶丛中绽开了笑脸。蝴蝶扇动着美丽的翅膀在百花丛中翩翩起舞;小蜜蜂在繁花绿叶中忙着采蜜;小鸟在枝头兴奋的叫个不停。
当你在花园里漫步,就犹如到了仙境一般,看着美丽的草和吮吸着新鲜的空气,心旷神怡。
多美啊!