可乐鸡翅作文
今天上午,妈妈问我午饭想吃什么?我随便说了一句吃吃可乐鸡翅,妈妈什么也没说,就出去买菜了。妈妈回来后我一看,她买了我喜欢吃的包子和一些生熟菜,还有一瓶零度可口可乐。我还以为是给我买的,就想拿过去喝,没想到妈妈说不能喝,是做菜要用的。
午饭做好了,我一看,一大盘冒着热气香喷喷的鸡翅摆上了桌子,我问妈妈是什么菜,她说是可乐鸡翅,这时我才醒悟过来早上随便说的那句话,我问妈妈:"你会做?那可是电视里播的菜啊"!妈妈说她是学着电视上的,于是我便叨了一块鸡翅,哇塞!真的是可乐味的耶!真是太好吃了!我吃了好多,这顿饭我吃的很香,我知道这是妈妈的功劳。
你想吃吗?那就赶快在网上搜一下"可乐鸡翅"的做法吧,我敢肯定,味道一定很棒的。