我心爱的小房间作文
我很喜欢我的小房间。房间里有一张双人床,是我和妈妈睡的,床上铺着一条粉红色的、上面绣着花的床单。
还有一张课桌,上面放着一盏橘红色的台灯,它像一位“老师”,指引我学习的路程。桌上还放着很多很多书,书是一把把“金钥匙”。床头柜上放着妈妈的书,书旁放着一只可爱的小猪“存钱罐”,一身黄黄的,我每次把钱放进去的时候,它就笑着,好像在说:“多放点,多放点。”桌上还有一盆鲜花和一个“大风车”。
我的小房间算不上豪华,但我还是要好好学习,天天向上。而且,我也很喜欢我的“乐园”—小房间。
我的小房间就是我的小天地,它整洁,雅致,充满乐趣。
我的小房间位于我家的最东面。一进去,就像掉进了大海里似的。因为它的墙壁和一切装饰基本都是深蓝色的。
小卧室的西边墙上贴着我的一张张奖状,对面则是一张张我和好朋友在一起照的相片。相片的下面则是一张像飞船的深蓝色双人床,在这个房间里就像一艘在大海中乘风破浪的战船。别致的床上铺着一张酷酷的床单,床单上的图案是我精心挑选的。你看:床单上有一只雄鹰在蔚蓝的天空中自由的翱翔。陪伴它的是一只努力学习飞行的麻雀。床单平平整整的,和四周的糖果相称,看起来充满童趣。
床的对面放放着我的写字台,写字台的颜色是淡蓝色的,台上的东西放的井井有条。台的左边是一个书柜,书柜分两层一层放课外书,一层放各种各样的游戏图和玩具。写字台下面放着一些运动器材,学习起来十分好玩。
我的卧室虽然只有1平方米,但它却十分温馨、舒适,充满童趣。I like my room。
我有一间属于我的房间,它虽然小小的,但非常温馨。快乐。
进入我的房间,首先映入眼帘的是我可爱的小床。小床上的被子上几朵花,每当我睡不着的时候,只要看一看花朵,就感觉睡在了花的海洋,不一会就睡着了。加上我的毛茸茸小狗枕头,不但会马上进入梦乡,还会做一个甜甜的好梦。睡在我舒适的小床上,心情放松,倍感舒服。
床的右边是大而精致的衣柜。衣柜分四层,第一层放着我的冬季穿的衣服;第二层里放着我过生日时穿的衣服,我就穿它和陆思苇一起唱歌跳舞;第三层里放着我的外衣;第四层里放着外裤。
床的前面是写字台。写字台是棕色的,它有两层,第一层有三个抽屉,第一个抽屉里有还没用的本子。第二个抽屉里里有大大小小、各种各样的文具。第三个抽屉里有白纸,这些白纸可以在我做数学题时,写竖式。第二层有两个柜子,第一个柜子里有许多课外书,第二个柜子里放着我的不用的旧书包。写字台的上面有一只“OK”闹钟,它每时每刻都提醒我抓紧时间。写字台上面还有一个台灯,每当我要写作业,它能帮我照明。每当我闲着无聊,我就津津有味地看起书来。
这就是我的房间,不大,但十分可爱,我在我的房间很幸福,我爱我的房间!