游植物园小学作文
下午,明媚的阳光照耀着大地,碧蓝的天空飘着几朵白云,我和舅妈、弟弟、哥哥一起去植物园游玩。
走进植物园,我们直奔三湘景园。随着石子路慢慢前进,花儿在微笑,鸟儿在唱歌,树儿在拍手,蝶儿在舞蹈,我不禁陶醉了。不一会儿,我们到了一个湖,湖水清澈见底,一群群小蝌蚪摆着黝黑的身子在水中欢快的游玩。鬼点子最多的弟弟说要抓蝌蚪,我们也心血来潮,一起抓蝌蚪。我死盯住一只蝌蚪,用双手一捧,好棒呀,抓到了!我们叫舅妈找个瓶子来,她东奔西走,终于把瓶子找来了。我们又开始进行抓蝌蚪的旅途。我是新官上任三把火,一下子就抓住了几条,可到后来就一条也没抓到,到是舅妈很厉害,她总是抓到。我们又游了好几处地方,路上有说有笑。
啊,今天游植物园真好玩,有趣极了。