我相信,每一个人都会拥有自己的心爱之物,比如遥控汽车、玩具飞机、布娃娃,等等……
而我的心爱之物就不一样了,我的心爱之物是一种乐器,叫做葫芦丝。
葫芦丝的外表是棕红色的而它的吹嘴是白色的葫芦丝分别是两部分的,他的上一半是葫芦那一半是管,上一半的葫芦中间有一个大大的韵字,有一个圆圈围着这个韵字。他的下一半有三条管,左边的第一条管是没有洞的,中间的那条管有七个洞,前面有六个洞。这些数字是他们的音符,她的后面还有一个洞,也是它们的音符,右边的第一条管有一个洞,不过他有一条胶管在里把它塞住。
个葫芦丝陪伴了我一年多,它陪伴我成长,带给我了我许许多多的快乐。
这就是我的心爱之物,葫芦丝,你们的心爱之物是什么呢?快来写一写吧!