在我的房间里静静地坐着一个小熊玩具,它便是我的心爱之物。
它有一双可爱的小眼睛小嘴巴,它的两只小手小脚都非常的短,一个黑乎乎的鼻子,两只又胖又短的小耳朵,只是尾巴的颜色有点浅,它还有一对棕灰色的毛,它的毛十分的蓬松,像是穿了一件毛绒大衣一样。
记得它是在一家商场商店里买到的,那一天是我的生日,当我们路过那家商店的时候,不知是它的包装十分精致呢,还是它真的十分可爱,使我一见就生爱慕之心。但是妈妈可不同意,于是我便又哭又闹才得逞,然后我兴高采烈地将它放在我的床上。从此,它渐渐成为我的好伙伴。
记得有一次我在学校里的作业写得十分糟糕,老师在学校里狠狠地批评了我,回到家后父母也数落了我一顿,我难过极了,回到床上把我心里所有的委屈都向小熊倾吐了出来,虽然小熊不会说话,但是它仿佛在说,“只要下次仔细点就能写好了”。这时我便感觉心里好受多了,安然睡觉了。
有一天晚上,屋外风雨交加,外面的天色已经很晚了,可是妈妈还是没有回来。这时突然发出了“沙沙”的声音,一个巨大的影子从窗边一闪而过,我连忙躲进被子里,这时,我感觉我的旁边好像有什么柔软的东西,便伸过手一把抱住,这会儿,我的心里感觉暖和多了,这时,我感觉整个世界都安静了,我便在这温暖中睡着了清晨,我睁眼一看,呀!原来是小熊陪伴了我整整一夜。
这便是我的心爱之物,它给我带来了许多陪伴,许多温暖,许多快乐,我会永远爱惜着它的。