五年级上册漫画老师优秀作文
我喜欢爱穿裙子的语文老师。
我们的语文老师很喜欢穿裙子,从开学到现在一直都穿裙子,要么是端庄娴雅的旗袍裙,要么是充满艺术气息的棉麻裙……各种款式的裙子在老师的身上穿出各种风情。
我们的语文老师那双明亮的眼睛很有威力。只要你不认真听课,老师就会用一个眼神射入你心中,你要不马上认真听课,眼神刀第二刀马上杀到,直到你认真听课为止。老师的耳朵很灵敏,那双耳朵不管多小的声音它都能听见,要是你在课堂上说悄悄话,那双耳朵就会派出那有威力的眼睛,那眼睛就会盯着你,告诉你:上课要认真听讲!
明亮的眼睛,灵敏的耳朵,再加一个嵌在老师脸上的高高鼻梁,把老师衬得真漂亮啊!
老师不但漂亮,而且很温柔,特能理解我们。记得那次家长会,老师公布成绩时,妈妈就不高兴了,拉长脸不住地批评我,说我没认真听讲、没有积极思考,课后没有写作业……我低着头听妈妈训话,头垂得越来越低,脸也越来越烫。
老师跟妈妈说:“没关系的,刚开始,有点不适应是正常的,过段时间适应了,成绩一定会有所提高的。”在旁边的我听了感动不已,没想到老师会为我辩解。我心中默默地感谢老师。我为我自己有这样一位关心学生的老师而自豪!
我有一个“漫画老师”。他高高的个子,微胖的脸蛋,乌黑的头发,最引人注目是他有一双黑宝石般闪亮的眼睛,时不时还提起那可爱的笑肌,帅气极了。
我们全班同学都非常的喜欢他,上课的时候他总是一丝不苟,耐心的指出每个同学的错误,他的语言是那么的生动,歌声是那么的优美,有时还用一些滑稽的动作,常常逗的同学们捧腹大笑,但他在讲一些重要的新知识时,对我们也非常的严格,这时全班就会鸦雀无声,认真的听他讲。
我的老师有时也犯一些小错误,比如,他经常叫错同学的名字,把这位同学认成另外一个同学,弄出一些不大不小的笑话,每当遇到这样尴尬的状况,他总是笑着挠挠头,那动作可爱极了。
有一次,我的一位同学总是盯着手表,看时间,老师发现后笑着说:“上课时间不认真听讲,怎么总看手表呢,再看就没收”。说完随口就问:“现在几点了”?惹得同学们哈哈大笑。
这就是我的漫画老师,幽默风趣又不失严格的音乐老师,他像园丁一样默默培育我们成长,又像父亲一样呵护我们一路前行。马老师,我们爱您!