今天,我们过了一次建筑师瘾。
一上课,老师拿出一大堆玩具,我们高兴的不得了,把老师说的话都抛到了九霄云外。老师一下令开始,我们一个饿虎扑食抢到了一大堆玩具。张欣突发奇想,对我们说:“我们可以建一座别墅。”他的话激起了我们思想的火花,一项伟大的工程开始了。
我们的眼睛像扫描仪一样在一大堆玩具中搜索零件,拿到零件之后飞快地安在原先搭好的墙上。经过一段时间,别墅基本建好了,正当我们在热火朝天地寻找零件时,贺老师发话了:“时间到了,下去玩一会吧。”我们干的已经到了白热化阶段,老师的一句话哪儿能把我们压住,老师无可无奈何,只好罢休。
不一会儿,别墅搭好了,可惜没有屋顶,再加上栏杆和房车,一个风景优美的小院子展现在我们眼前。
望着这美丽的小院子。我想到了 世纪时我们的家。迷迷糊糊中,我来到了一片人间仙境——有一座和幼儿园差不多大的别墅,一圈洁白的栏杆,还有一个水池,一条小路绕着水池一直延伸到一个花拱门那里。周围有瀑布,有小河,有山川,有花草,美丽极了。
“好了,开始写作文。”贺老师命令我们写作文。我从比人间仙境还美的地方退出来回到现实。到这里,我提笔写下《我们建的别墅》。