生活是美好的,因为我们可以看到蓝蓝的天空、洁白的云朵、青翠的小草,我们也可以和许多可爱的小朋友快乐的学习、生活。
每个孩子,每时每刻都可以感受到生活的美好。
你在学校学习的时候,妈妈在家里洗衣做饭,等待着你;课堂上,老师耐心地教给我们知识和学习方法,帮我们解决问题;课余,老师又辅导我们完成作业,给我们讲故事,教给我们做人的道理。
学习和生活中,是同学和朋友与我们一起学习,一起玩耍,让我们感受到珍贵的友谊。
生活让你感到了甜,甜是妈妈的一声呼唤;生活让你感到了酸,酸是做错一件事的后悔。不管生活中你遇到了什么,只要乐观向上,你的生活就会是美好的!
生活是美好的,因为我热爱生活;生活是美好的,因为我尊敬师长;生活是美好的,因为我珍爱亲友;生活是美好的,因为我对生活充满了希望!
让我们用心感受身边的亲情和友情,感受生活的美好吧!