春天是个美丽可爱的季节,春天不仅包含着美,还有许多欢声笑语。这么可爱的景色,现在让我们一起走进春天吧!
你瞧,小草从地下钻出了小脑袋,给大地妈妈穿上了一条碧绿色的裙子,迎春花已经在绿色的草地上开满了,好像给这条绿色的裙子绣上了花边,变得更生动、更美丽。桃花、梅花绽开了粉嘟嘟的笑脸,发出那淡淡清香,一阵微风吹来,花儿们仿佛在向人们点头问好呢!柳枝上冒出了点点绿绿的芽包,有的枝条躲在水草中,好像在玩捉迷藏,有的拂过水面,仿佛在呼吸着新鲜空气,还有的在懒洋洋地晒太阳……当然这时候一定少不了春天的使者——小燕子,她从南方赶回来了。
春天真是生机勃勃,美不胜收,我爱春天,我更爱春天的景色!