今天是一个特殊的日子,是我的十一周岁生日。我和哥哥约好一起去西山公园玩。我们慢慢悠悠的走了进去,里面有数不胜数的娱乐项目,看得我眼睛都花了。可最令我难忘的要数过山了。
上午,我和哥哥买了两张过山车的门票。我便迫不及待地来到入口排队。坐过山车的人可真多呀!我们排在“长龙”后面耐心的等待。不一会儿,就轮到我们了。我怀着紧张的心情坐上了过山车系好了安全带,过了两分钟,过山车就缓缓的出发了。它慢慢的向山上开去,到了山顶上,过山车的速度加快了,现在进入下坡状态。哇!速度太快了。我正在感叹的时候,我前面出现了一个急转弯,这时过山车一下子就转过去了,转过去的时候我感觉过山车要冲出去一样。就这样接连反反复复的转过了几个弯道,而且是第一个弯道转过了以后当你还没回过神来的时候,第二个弯道就来了。
过了一会儿,弯道就转完了,现在就只剩下坡。下坡的速度太快了,它的速度简直就是以每小时100公里的速度下滑。“要到了,要到了。”我叫喊着。只听“嘣”的一声,我就和前面的空车撞上了,但是我已经顺利到达终点了。我下了车才知道那几个弯道是多厉害,弄得我头昏眼花。我情不自禁的说“太爽了,我下次还要坐。”坐完了过山车我们还去玩了划船和坐车进鬼洞这个游戏。这是我过得最有意思的生日。