如今的社会,车水马龙,拥堵不堪。几辆自行车并排起来大约等于一辆汽车的空间。想象一下,如果在天天堵车的大城市里,每人骑上一辆自行车会怎样?一定是不再堵车。
2220年,世界著名的科学家——我,发明了一种多功能环保自行车。这种自行车的车身,包括轮胎的颜色会随着季节而变,寒冷的冬天,是暖暖的红色,让你感觉到春天般的温暖,炎热的夏天,是清凉的绿色,让你感到丝丝的凉意。而且我发明的自行车可以缩小,小到可以放进口袋里,不必占用太多的空间。
下面该说说自行车的功能了:我的自行车是多功能,智能型的,它有效的集成了自行车、电动车、汽车的优点,摒弃了它们的缺点。这辆自行车,骑起来比汽车还要快好几倍,而且尾气的排放几乎为零。如果您要长途旅行,只需按下车把上的黄色按钮,整个车子便会进入旅行状态,方向自动掌握,车胎充气……总之,会做好旅行的一切准备。
我的自行车上还装有一套尖端的TOC电子设备:一、显示屏,如果你累了,不想骑车了,那也不用担心,只要在显示屏上输入目的地,那你就什么都不用管了,听听音乐或者看看书,车子会自动到达目的地,那叫一个舒服!二、防护膜,防护膜大多用在雨雪天气,即使刮风下雨,你也不用带雨伞,有自动防护膜会及时出来保护你。
既然是自行车,防盗设备自然是少不了的。我的自行车采用的是指纹钥匙,而且设有密码。即使你再高明,破译了我的密码,但是只要指纹不正确,想偷走我的车那也是痴心妄想。更别说什么钥匙了。
怎么样,我发明的自行车神奇吧,想不想拥有它,告诉你,在不久的将来,它将成为全世界最流行的交通工具。