我的弟弟——李承诺是一个爱哭的小鬼!
今天,我和他一起玩“仍钥匙小游戏”真人版的哦,他仍了好几次,我左躲、右躲、上躲、下躲、他始终砸不中我,他小脸气的红通通的,我来了一句:“烤红的鱿鱼,请我吃一口啦,我不会客气的,啊……哈哈哈哈……”。他又一次把钥匙向我扔来,啊,啪的一声不偏不移正中了我的头部,我一下子瘫坐在地上,似乎被打得神志不清,晕晕颠颠的。我非常气愤的从地上拿起钥匙,来了个漂移直直接接的打在他的眼皮上面,他“哇”的一声痛哭起来,此刻我被吓得魂不附体,心里像被电打了一下随之抽搐了几下,即将要倒下一般。这时我忽然想起什么,立刻抱起弟弟,一溜烟跑了,我让弟弟坐在地上,左做鬼脸,右做鬼脸,就是想让他笑起来,任凭我怎么摆弄自己,弟弟就是笑不起来。“怎么办,怎么办,老天爷我该怎么办啊,谁能帮帮我啊!”我越想越糊涂,越想越恐惧,我左走走右走走,眼前一亮,灵机一转,嘿,有了也,我把脚悄悄地有意识地放在他的脚旁边,“啊呀,妈呀,痛死我了”我就这样,被他绊倒了,我大叫一声:“妈呀,上帝的太不公平了!我偷偷地瞅了他一眼,只见弟弟“嘻嘻……”的笑着,“你你,幸灾乐祸呀!”,我说。他听见我的话,脸上的笑容更加灿烂了,我趁热打铁,又在地上打了个滚,他放声大笑,几乎几千里外的人都能够听得见。
就是这个“意外的”绊倒,我让他露出了笑脸,弟弟笑了,我也开心了!!