爱是有很多的,有长辈爱、家长爱,同学爱、当然也有老师的啊!
谁都知道章老师是我们的生活老师,他工作尽心尽责,所以他对我们的关心和爱更是随处可见。
我们都知道,每次星期三都会来洗澡,今天事情大家都知道。可是章老师好像多管闲事呀!每天星期三的早上,他都是说:“今天要下雨啊!不要去洗澡了,或者是今天没有下雨,记得要去洗澡。”这些大家都知道的事情,张老师为什么还是有事找事?这样东西我们都知道。为什么还要说?应该是对我们的关心吧!
记得前几天,天气突然转变了有点冷,老师让我冬装里面要穿一件家里带来的衣服,让我顿时感到无比的温暖,我觉得老师的话语中饱含了浓厚的情谊,我觉得,张老师当我们的生活老师是多么的好啊!他是多么的尽心尽责,又是那么关心大家!
还有一次是在夏天,热得连鸡蛋放在地上都烤熟,但是张老师每一次都是说你是比较热,但是不要马上把所有的衣服终于妥协了,你的话会感冒,事情大家都知道,那为什么还要一直说?看也是对我们的关心。
章老师,希望你永远当我们的生活老师。是一件多么快乐的事情啊!