这是一双大人穿的拖鞋,夏天穿最为合适。它是红色的,这种火红可以给予你燃烧的激情。它是平底的,无时无刻不提醒你应该脚踏实地,一步一个脚印地行进在人生的道路上。细看,鞋背上还有两只炯炯有神"大眼睛"监督着你的所作所为。鞋里有无数条波浪似的花纹,凹凹凸凸,但有条不紊。鞋底边沿中间,有一条白色的流线型线条,给人一种美感。鞋底的波浪纹似乎可以避免走路时打滑。
夏天,穿上这双拖鞋,站起来,你马上有种说不出的舒适感,脚低的波浪纹似乎在为你做免费的脚底按摩,走几步听,"嗒、嗒、嗒……"中间还夹着流沙般的声音,犹如春季里亲切的纯雨,悄悄地向你诉说着她一路的见闻;又好似音乐家精心创作的一段美妙的旋律。
与它同在路上走动,你会觉得分外凉爽,因为它簇簇透风。另外,它还方便"交通"走在干燥的路上,可以。下小溪玩水,也可以,它最与众不同的就是可以在一秒之内穿上它,自然也可以一秒钟之内"甩"掉它,真可谓是"百利无一害"啊!