你好!
我是台州市三甲小学五(6)班的杨士杰。我是一个比较安静的男孩,我的爱好是画画,我也比较喜欢看书和看电视。在这次“手拉手”的活动中,我们要促进互相的交流。我也想和你成为好朋友,你愿意吗?
我的学校是一个美丽的校园,不仅有一个大操场,还有一个小花园。小花园里种满了植物,中间还有一的蘑菇亭,这里是格外安静的。在操场旁边还有一条小河,河里有许多小鱼。夏天河里还有荷花,小河上方有一座小桥。夏天在小桥上欣赏风景,也使人格外舒服。那你的学校是怎么样的呢?
在这个学期的学习中,我了解打你的家乡的环境和风景。既有美丽的草原风光,又有伟大的丝绸之路。你的家乡风景真美,我真想到你的家乡去旅游,享受那广阔无边的大草原,还有那里的风外安静。
在此,我还有个好提议:不如到期末的时候,我们来比一比谁的成绩高。我也欢迎你到我的家乡来玩。
我非常期待你的回信。