我的游戏迷老爸小学五年级作文
我的爸爸是个游戏迷,每次一坐到电脑前,他就会玩起他的专属游戏。
爸爸每次玩游戏时都全神贯注,一动不动地盯着电脑屏幕。平时我叫他帮我检查作业时他都说等下哦,爸爸的游戏马上就好了,过一会就帮你检查啊,要不叫爷爷先帮你检查也行哦!
记得一个星期五,我到妈妈店里玩,叫爸爸回家去吃饭。我心想正好趁爸爸不在,看看爸爸的游戏到底有多好玩,我坐在了电脑前,电脑屏幕上看到了七个字分别是:正在自动战斗中,我还看到了爸爸游戏里正在打“BOSS”,不好,爸爸游戏角色里的人物血量越来越少了,没血量了人物就会牺牲啊,还有可能丢失身上的装备啊!我急忙把电脑上的人物移到了旁边,再给他加“血”,不一会“血”加满了,我马上冲向“BOSS”用上了全部技能,继续帮爸爸打“BOSS”。正在这时候爸爸吃饭回来了,我马上坐到旁边椅子上悠闲地听着歌。爸爸一进门,我的心跳加快了。他坐在了电脑前,问我“小波,你是不是动过我的游戏啊?”我嬉皮笑脸地点了点头,对爸爸说“爸爸我刚才看见你电脑上打“BOSS”,你自己人物的血量马上没了,我帮你加了血。”我默默地想:肯定要“挨揍”了!
可是没想到爸爸却对我说:“儿子,谢谢你帮我打掉了“BOSS”,我刚才吃饭去没来得及打,肯定要被“BOSS”杀掉了,全靠你帮我加了血,帮我把“BOSS”打掉了,这个“BOSS”很难打,你是怎么帮我打掉的啊?”爸爸非常好奇我是怎么把“BOSS”打掉的,脸上一种疑惑的表情。我笑着对爸爸说:“也许是我的运气好吧,嘿嘿!”
爸爸非常喜欢玩游戏,说心里话我也非常喜欢,也算个小游戏迷,也许是受他的影响吧。