我的游戏迷老爸小学五年级作文
提起我的爸爸,他就是个“游戏狂”。
记得有一次,爸爸来放学接我。可是他打手游竟然打了两个小时,忘了接我。游戏结束才想起来要接我,可是我已经到家了。
上个星期,爸爸要抽烟,他去外面一边抽烟,一边打手游。他玩的是“全民枪战”。突然,妈妈急忙地喊:“儿子,叫爸爸回来,煤气漏了。”我急忙地到门口大喊:“老爸,家里煤气漏了!”爸爸还是专心致志地玩手机游戏。直到我向着他的耳朵大喊。他却说:“你喊我干嘛?我都gameover游戏结束了!”我对他说:“爸爸,家里煤气漏气了,你要是再不来,家就着火了!”爸爸这才回家,可是他边修边想着手游,结果,一股小火给爸爸轰了个“爆炸头”。
这是都是小事,爸爸根本不当回事。
前天,下大雨。爸爸还是一边打手游一边开车。结果,爸爸没看清道路,发动机进水了。爸爸这才关掉手游。这“手游”惹的祸不小吧,可他还是接着玩。
今天,我们全家去游泳。我们正在高兴地游泳,而爸爸还在玩游戏。结果,一不小心,把手机掉水里了……这回好,不用玩了。
爸爸呀,你咋这么爱玩手机游戏呢?