我的游戏迷老爸小学五年级作文
我爸是个游戏迷,他的手机上装了很多游戏,有“神偷奶爸2”、“血饮狂刀”、“纸境”、“死亡扳机”……他最爱的是“神偷奶爸2”。
为了给我营造一个良好的学习环境,他现在也很少玩手机了。今天,我放假,吃完午饭,我发现爸爸又掏出手机,嘿,他一定是要玩游戏了。只见他用指头点了一下“神偷奶爸2”的图标,就启动了游戏,用他的“一指禅”迅速又点了一下“开始”,游戏开始了。你看!这时候爸爸目不转睛,全神贯注地盯着手机,他脸上的表情从阴转多云又渐渐到多云转晴。突然,一声“耶!”把我吓着了,我瞄了一眼,原来他吃着了三个“笨果”,这有什么好骄傲的,我想。不一会儿, 爸爸又长叹一口气,因为他一不小心撞上了一个障碍物,游戏失败了。爸爸又假装生气地对我说:“哼,都是你,打扰了我的思维。”我想:关我啥事啊?接下来,爸爸一会比手划脚,一会儿欢呼,一会儿叹气,一会儿又配合线路,把手机翻来覆去,直到打到下一个地图时才很有成就感的离开游戏。
这就是手机游戏迷——我的爸爸。