我的游戏迷老爸小学五年级作文
“别说话,别说话,别打扰我!”唉,我那个游戏迷老爸又开嚷嚷了,“1号,1号,快到我这儿,我这里有把98k。”
我的爸爸是一个十足十的手机游戏迷。不管什么手机游戏,他都有兴趣。这不,最近的热门游戏——绝地求生,把他都迷得废寝忘食了。
记得上周星期四的晚上,爸爸又“葛优躺”地瘫在沙发上,手里一个手机,腿上一个手机,一边玩《传奇》一边玩《绝地求生》。妈妈看见了调侃:“呦,孩子他爸呀!这么忙呢,要保重身体啊,别太激动了,要不然血压高了可惨了!”我也在一旁嚷嚷道:“玩、玩、玩,就知道玩,我们饭都吃完了,你一会儿没饭吃,哼!”但是爸爸完全沉浸到了他的游戏世界,根本没听到到我们在说什么。
到了夜里11点,奶奶晚上起来上卫生间,结果看见爸爸还在玩游戏,奶奶一气之下把客厅里的电灯给关了。爸爸却浑然不知,还在津津有味地玩着游戏,气得奶奶直接把爸爸的两个手机都给没收了,爸爸才灰溜溜地去房间睡觉了。
第二天早上等爷爷奶奶起来的时候,爸爸已经都把早饭做好了。摆着一副谄媚的笑脸对爷爷奶奶说:“父亲大人,母亲大人请用膳。”“呦,今儿这太阳打西边出来啦!”爷爷打趣道。爸爸低眉哈腰地笑着说:“母亲大人,能不能把那个手机还给我啊?”奶奶故作生气地说:“那还得要看你今天的表现!”爸爸跟个笑面虎一样:“好好,儿臣一定听您的吩咐!”全家人都被爸爸逗得哈哈大笑。