我的游戏迷老爸小学五年级作文
我的爸爸是个“游戏迷”,家里的游戏全是从他的游戏光盘、U盘、移动硬盘上下的,无论什么游戏都是他的最爱。
每当双休日、平时下班后都是他的战斗时间。只要他愿意,他可以在前线奋战24小时。瞧!爸爸又开始打游戏了,他把鼠标、键盘敲得“咚咚”响,仿佛是在击鼓。他脸上布满汗水,眼睛紧盯着电脑屏幕,仿佛自己的眼睛也可以放射激光,射死游戏中的敌人。他的耳朵像雷达似的,只要有一点点声音。他便会进入“一线警戒”状态,可真是“两耳不闻妻儿事,一心只打好游戏”呀!
由于爸爸长期与电脑“亲密接触”,爸爸身上发生了“翻天覆地”的变化,眼睛近视得令人难以启齿,但他又为了爱美,于是只能戴上隐形眼镜。我翻开他以前的照片,没想到以前还是个白白净净的脸现在渐渐变成了红色,真是有着“天壤之别”啊!
他不仅成天打电脑游戏,还在晚上说梦话中提到游戏。我半夜醒来喝水时,听到他在颁布游戏指令:“快快掩护我。”“在这里造这个,敌人攻不下来。”“多造兵……”。诸如此类的话不胜枚举。每当早晨醒来,我都会问他晚上的战争怎样,有没有取得胜利?爸爸总是矢口否认,随后便直奔电脑了。
怎么样,我爸爸是个不折不扣的“游戏迷”吧!无论白天黑夜他都离不开游戏。看!他又投入紧张的游戏中去了!