我的游戏迷老爸小学五年级作文
爸爸是个游戏迷,在单位里如果有空就专门打电脑,电脑真是太好玩了呀!前几个星期爸爸单位里发了一台手提电脑,我和爸爸真是太高兴了!这下我们终于可以打电脑啦!
现在爸爸随身带着手提电脑了,真是很方便。一天晚上,爸爸吃过晚饭后,马上跑到电脑的面前开始打电脑游戏。妈妈工作很累,就对我说:“今天叫爸爸洗吧!”可是爸爸怎么也不出来,爸爸悄悄地说:“懒人有懒福,你帮我洗吧!我给你几块巧克力,不要告诉妈妈,求求你了,我的小皇帝啊!”我说:“不行!这关你是过不去的,还是投降吧!”妈妈听见了,说;“你这个懒虫、懒猪,吃饱了不做事,真可恨、真可恶!”
有一天,我回家做好了作业,一看爸爸还没回来就暗暗地高兴:今天真是个大好机会,我可以捷足先登,大玩特玩啦!正当我玩到高兴的时候,爸爸回来了,他放下包,发现我在房间里打电脑,就快步走进房间就说:“你这个臭小子,我今天非宰了你不可。”爸爸一抢,我累积的分数就被爸爸毁掉了。我对爸爸说:“爸爸啊!你已经是大人了,怎么还和我抢啊?”爸爸却说:“你再烦我打你,我劝你还是老实点吧。”听着爸爸的“威胁”,我只好乖乖地把电脑让给了爸爸。但是我心理还是不服气,想:碰到妈妈要整你的时候,我就不帮你了。
你看爸爸是不是个“电脑游戏迷”呀!