我的游戏迷老爸小学五年级作文
我的爸爸是一名教练,他皮肤黑黑的,眼睛不大但很有神,每次我犯错的时候,他用眼睛盯着我,我心里都直发毛,他最大的爱好是打游戏,每次一玩游戏赢了的时候眼睛都笑成了一条缝。
他玩的游戏名字叫“吃鸡”,这是一个打枪的游戏,我也搞不懂为什么打枪的游戏会叫“吃鸡”,爸爸每次想出去玩游戏的时候,都会讨好妈妈。他都会说:“一会碗我来洗啊,地一会我来拖。”每次一听到爸爸要主动做家务,我和妈妈都知道了,爸爸又想去网吧“吃鸡”了。妈妈有时候还会给爸爸加任务,那个任务就是:给弟弟洗澡,洗好了才能出去。爸爸做这些的时候,十分勤快,一点都不像平时,懒懒地躺在沙发上。
爸爸游戏玩得还不错,有时候他偶尔也会在家用手机玩,他玩的时候我也会在旁边看看,他会和队友配合打对方的敌人,打到一个人,他都会兴奋地和手机里的队友大声地叫:“大吉大利,今晚吃鸡!”。
这就是我的游戏迷爸爸,小朋友们你们的爸爸也喜欢玩这个游戏吗?快来写一写他们打游戏时的趣事吧!