体验营业员作文
今天,我和同学们一起去金盛国际家居参加小记者的体验营业员的这么一个活动。而让我我没想到的是:我竟然和两个不认识的小记者到二楼的护童店买桌椅。首先,营业员先拿一个简介给我们看,看完之后就告诉我们该怎样买东西,学了好半天,第一位顾客来了,我先问他们想要什么东西,再给他们介绍,这时老板来了 ,接着他们就津津有味的说了起来,我心想:我为什么不能学?我一边学一边记,终于,第一位顾客定了一套桌椅,我继续帮老板,可能是我技术还不够吧!接下来的一个下午,一张椅子都没卖出去,真扫兴。要结束时,我恍然大悟:虽然只卖出一个,但也是卖了出去的呀!所以回家时,我的心情格外的好!