续写三国作文
星期二早晨,秋高气爽,我们学校组织去三国城秋游。
出发了!我们个个精神饱满,一路上有说有笑的。路上我们看见了一望无际的太湖,真是美丽极了!在不知不觉中,我们来到了无锡三国城。
只见三国城门口两位身穿盔甲的士兵直视前方,两眼炯炯有神,十分严肃。再看看城门上方,有几个有力的大字,闪着金光,我们仿佛来到了三国时期。
接着,我们和老师去看了三国演义的演出。看到了手握双股宝剑的刘备,手提龙偃月刀的关羽和手拿丈八蛇矛的张飞,他们可是桃园三结义的好兄弟。刘备,关羽和张飞手握兵器,威风凛凛,与吕布大战三百回合,杀得吕布他们败下阵来。这就是三国演义中的三英战吕布。哈哈,场面可是相当的壮观了。为三国城平添了硝烟弥漫的烽火气息。
我们怀着依依不舍之情,离开了三国城。这真是一个愉快的秋游啊!