我家是一个普通的家庭,但你绝对想不到我们家还有一些“战争”呢?
第一幕:“刘备”老爸正在和我下象棋,只见“刘备”老爸满脸焦急。这时,“曹操”老妈来说,大努:“你作业写完了没有?”我嬉皮笑脸地答道:“写完了,我去检查一下。”我说完就飞快地跑到房间,反锁房门。心想:嘿嘿,我才没写完呢!趁这个时间赶紧补。
第二幕:不一会儿,我补完后,就在家里四处“溜达”。“关羽”爷爷来了:“鹏鹏,我给你削桃子来吃。”我接过桃子说了声“谢谢”。便大口大口的吃了起来。这时候“张飞”奶奶走了过来,非要拉着我去散步。我陪“张飞”奶奶散完步便坐下来休息。
第三幕:我拿起手机正准备打一会儿游戏,“曹操”老妈来了,她说:“是不是准备打游戏?”我急中生智,大叫:“没有,我搜题目的。”我放下手机,拿起书看了起来。心想,我也太惨了吧。
对了,忘了告诉你们我就是神机妙算的诸葛亮。