一日,刘备―关羽―张飞三人一同来到伊拉克打仗,它们住在一家三星级的大酒店,没想到碰到了足智多谋的诸葛亮三人下了一跳,差点认不出来。
只见诸葛亮一金头发,穿着一条七分裤,嘴里叼着一根牙签简直是现代最酷毙的帅哥,张飞道:“小子,长酷了,想当初俺大哥请了你两回都不来没见你影,该不是第三次等了你半晌才出来吗!瞧你一头金发,俺老张也要染金发,俺决不能落伍!”刘备道:“不可造次!”张飞很不服气,刘备一急:“你染了金发,不就吓死人啦!”“大哥那叫时尚”关羽道:“三弟要染,俺也要染,而且还要染红发!”“三弟是哥红脸大汉,染了红发不就了大大的烤乳猪了吗?”“不行不行,俺非染不可!”刘备长叹一口气道:“好吧,你们染,俺也染,而且染的一半红一半黄在理成卷发,比你们更有创意!”说完,四人便一同去染发了,而且起了一个名字叫“h4”。