续写三国作文
这几天,我和哥哥姐姐弟弟,一块玩三国杀。
这天,我拿了一手好牌,用了个无中生有,又来一个无中生有,我再用,将自己的牌达到了10张。我对哥哥用了个乐不思蜀,哥哥判定失败,一回合不能出牌,我有对姐姐用了个顺手牵羊,牵走了她的仁王盾。这下,都不敢对我出杀了。
我使用技能,把红色牌当作桃使用,加满了血,又用诸葛连弩,一个一个的把三个敌人杀死了,三个人佩服我的一手好牌,更佩服我的脑子。第二回,我抽到了内奸,一个反贼死了,我喊,小内,这都还不跳么,那个反贼又喊了一边,主公就把忠臣杀了,可惜呀,主公的同伴没了。我又喊,反贼们,再不造反就没机会了,主公又把反贼杀了,这时,主公也没了多少血,我一举歼灭了他。