续写三国作文
昨天我和吉祥、王玥程出去没什么玩,吉祥拿出了他的“三国杀”游戏,我们席地而坐开始三国杀战争。
三国杀是这样玩的:一个人选一个将,然后看这个将有几条命,拿相应的血牌,一人再抽四张游戏牌就可以开始了;在游戏中,按照牌的作用,攻击对方,一个玩家回合结束,要抽两张游戏牌。
开始吉祥介绍我用神诸葛,上回我用的诸葛亮被吉祥杀的一败涂地,这回我要用我的神诸葛把吉祥打得落花流水!
游戏刚开始,我的神诸葛明显进入领先阶段,因为说明上写:我的神诸葛本来是四张牌,用神诸葛还能添加11张牌。
本来王玥程是四条命,可因寡不敌众,被吾打得屁滚尿流也,吉祥救他多次,王玥程却起死回生夷。吾与吉祥大战三百六十回合,不分上下。我的牌越来越少,势力越来越弱,但是我一直在顽强的抵抗······
最后,我们玩到广场上的灯都睡觉了,我们才恋恋不舍的回家,躺在床上我一直沉浸在三国杀快乐的海洋中。