续写三国作文
今天中午,我在和杨佳卫、赵骏和赵伟俊在午休的时候在玩三国杀。
每个人先从国三杀的盒子里拿出三张“将”,然后再发主公、忠臣、反贼和内奸,我抽到了是主公,因为主公五滴血的,所以牌也多摸五张,总共摸十张。我抽完了牌就发了“火杀”心里想,他们应该没有“火杀”或“酒”和“桃”没有想到的是杨佳卫竟然出“借刀杀人”,借赵骏的刀来杀我,跟我的“火杀”抵掉了,我结束了。轮到了赵骏快多了,所以他杀不到我。他又使出张普通“火杀”来杀赵伟俊,赵伟俊出了二张“酒”加了4滴血,扣了1滴血,赵骏又发出了“天雷”,守在赵伟俊旁,轮到赵伟俊了,赵伟俊他抽到黑色的梅花2-9,扣了三滴血死掉了。轮到杨佳卫了,他使出了三十张“火杀,攻击赵骏,赵骏没有防守,只好死掉了。只有我跟杨佳卫了,我使出了五十张“火杀”,把杨佳卫打败了。
我是最后的胜利者,我有一种自豪的感受。