续写三国作文
我从现实穿越到了三国时代,我走到一泉小溪旁边,看了看自己,一看我便高兴了,我变成了英俊潇洒、武功盖世的魏延。
我立即赶回蜀国营地,原来这是关羽正要赶去赴宴(孙权为了杀关羽而造就的宴会)幸好我的记忆没有丧失,就立即阻止了关羽,说:“关将军,这宴会你不能去呀!因为……(以下是我阻止关羽赴宴而编出来的种种理由,略不想讲,随后关云长、张翼德、刘玄德三人便不会死,以后我便和他们三将军和众将领,一起所向拼弥吧,孙权率领的吴国,曹操率领的魏国一一歼灭,这一天我们为了庆功,喝酒喝到了三更半夜,各自哈哈大笑(我帮助了他们统一三国,我为什么不高兴)。
我突然听见妈妈一阵喊声:“别哈哈大笑了,该吃饭了!”“咦!”我问,“妈你怎么也跑到三国来了?”“傻孩子这哪是三国呀!这是咱家!”原来是一场梦呀!