续写三国作文
这一天,我正走在路上,走着走着,我踢到了一个盒子,我十分好奇,只见这个盒子散发出了一股神奇的力量,马上形成了一个巨大的黑洞,把我给吸了进去,我遍失去了知觉。
我醒来的时候,我正在一块黄土地上,两岸黑烟滚滚。只见烟尘里有一面大旗,上面有一个字“曹”我心中大惊:“这是啥?再拍戏吗?”还没让我反应过来一把枪向我刺来,正在我惊恐万分的时侯,一个人一下子把我给拉上了马。还没等我坐稳,那人便说:“我是常山赵子龙,你怎会在这,很危险的!”我一下子没反应过来,不知如何回话。他继续冲杀,杀的是十分的惨烈,我这才意识到我穿越了时空。待没有兵的时侯我大叫一声:"哥们!酷毙了!牛!”赵子龙不知到什么意思便问;“这是何意思?”我说:“这是历害的意思,说了你也不懂!”他似懂非懂的向前走去。