我该怎么办呢?作文
最近我家的电脑更新了系统,我被冤枉的事就接连不断的发生.
一次,系统刚装完,因为是盗版碟,用上去非常卡,妈妈一见,大发雷霆,说:"你看你,怎么把电脑弄成这样了!"我一听,一时急得火冒三丈,一屁股往床上坐,说:"怎么能怪我呢?"妈妈看我反而比她更火了,说:"好啊,你倒比我更火了!"话音刚落,就是拿起手机一打,我痛的汪汪大哭,便跑了出去.......
我独自坐在大理石凳上,一边想着今天接下来该怎么办,一边又忍受着皮肉之苦这样过了约20分钟我站起身来,走出了院子,看到街上的行人越来少,我却漫无目的的走着,突然感到一阵刺骨的寒意,现在我该怎么办呢?