“呼噜——”这声音从呼噜猪的嘴里传了出来。大家见了他像逃命似的逃窜。为什么要逃呢?原来只要呼噜猪一发出响声就会震得别人大哭。因此,他又有了一个新名字:大哭。
大哭在街上闲逛,碰见了大笑——他的老乡“鼾声猪”。鼾声猪又怎么会叫大笑呢?原来他一打鼾,别人就会大笑。“呀!世界末日到了。”大家一起逃窜起来。他们两个一起发声,别人就哭笑不得。现在,他们形影不离,那可糟了。
一奇遇克隆科学家
一天,他俩蹦着跳着去游玩,不巧碰到了闻名遐迩的克隆家—— 张 先生。这个人可是出了名的捣蛋鬼,说不定哪天把他俩克隆了一双那可更糟了。果然不出所料, 张 先生克隆了一双大哭大笑。他们四个在一起成了“威力无比。”
二合体了!
他们四个又变成了一些手足情深的兄弟了。一天,他们又遇到了 张 先生。 张 先生神秘兮兮的把他们带到了实验室。一声也不响的把他们一个个按在床上。然后说:“现在,我要把你们四个合体了!”说完,一按开关,从床边发出万道光芒。不一会儿从四个合成了一个人,叫“哭笑不得。”这就是他们的新名字。
三不好了,绑架了!
那是一个晴朗的天气,哭笑不得去郊游,突然莫名其妙地被绑架了。他坐在暗室里。对面坐着一个组织团伙老大。哭笑不得一叫,那人便一会儿哭一会儿笑,趴在地上叫爹喊娘弄的他不得安宁。哭笑不得拔腿就跑了。
走了不久,哭笑不得回过神来一想:我有这样一种本领,为什么不去做点好事?我要去旅行!去除害!哭笑不得就这样开始了一个新的旅途……