出发!去旅游哦!这次去的可是江郎山哦,那里有风景优美的廿八都古镇又有陡峭的江郎山,真是让我赏心悦目。今天我们就来爬有名的江郎山吧!
我们来到了山底,抬头向上一看,哇!那里有三座山高插云端。第一座山很大,第二座又细又长。则最后一座呢?又是又细又长,连起来就像一个川字,江郎山以它的三座而闻名,现在还是还是世界文化遗产呢!我看着这山不知不觉的进入了一个神仙世界,那里面有山与水,又有昆虫,还有那笔直的一线天呢!一线天可真是险那,简直是垂直的。我鼓起勇气不停地往上爬,又向前面看,那就像长城一样,蜿蜒曲折,那样雄伟那样气魄。我爬到一半就上接不接下气了两只腿灌了千金重,可是看见爸爸正在向我招手,我就又坚持不懈地往上爬,终于爬到了山顶。山顶上的感觉别样,心旷神怡。我站在山顶上,向下望,风景都在我脚下,突然我看见那长长的楼梯正有一小鸟在栏杆上歪歪斜斜的站着,可能是受伤了吧!我忍不住跑过去,把它放在手心,啊这只小鸟正流着血,它的身子颤抖着。是谁将它害成这样呢?可怜的小鸟,它是我们人类的朋友,我们应该去保护它们啊!
江郎山是国家的文化遗产,有兴趣的人可以去观赏那里的美丽的美景,你们也可以叫我来当导游哦!