这几天吧,真是没法说呀,昨天还热的直想穿裙子呢,今天气温又下降了十几度把保暖衣又套上了,得,这不又下起雨了,这雨还没停的意思。不管咋说还得上学呀!打着雨伞听着雨滴敲打在伞顶的声音,看着雨水顺着雨伞的边缘落下来溅到地上的水花,这何尝不是一种享受呢?路边的红月季不知道什么时候也露出了紫红的花苞,有半开的黄月季和粉蔷薇优雅的在雨中散发出淡淡的香味,你还别说雨天也是一番美景呢?
快到学校门口了,我正盘算着妈妈给的零花钱还剩多少,突然眼前一黑什么也看不到了,原来是好朋友程卓艺把眼睛给我蒙住了。我一下挣脱了她说"猜什么猜,不用猜就知道是你!声音小的像蚊子似的全班除了你也没谁了!"她笑的都岔了气,捂着肚子直喊痛……
自习课上我收到了一张纸条,上边留言说:你等着,放学我去你家玩跳棋,看我不战你个落花流水我就不回家。又是程卓艺。哈哈!算了吧!就你?哪一次我不是大获全胜,嘁!你就住我家吧!