提起老爸,我只能用臭美 两个字来形容,为何送老爸这两个字呢?个中缘由请听我细细讲来。
早上起床前,妈妈已经起床,可是,我的懒猪老爸还不停地在说:今天穿什么好呢? …….还不停地让妈妈帮老爸选衣服,如果穿上去觉得不好看,就立刻脱下来,让妈妈再重新选过。只有选到自个称心如意的衣服才会穿去上班,这么一整过以后,就会花费掉十几分钟宝贵的时间呢!
起床以后,老爸洗好了脸也刷好了牙,你们猜接下来会干什么呀?当然了,那就是要 臭美 了!
快瞧瞧呀!我那老爸在洗脸的时候不停地擦头发,把头发擦得亮晶晶的。擦好以后,又在梳子上挤上粘住的水。这一梳一擦的,就别提有多么亮,多么好看,多么光滑,多么多么的香,我鼻子里都全是香味。
哎,我的臭美 老爸呀,你让我该怎么说你才好呢?