我们班里有一个非常好笑的同学。
有一次,我们班的班主任用一节课的时间,讲了班上的一些事情,他就插嘴了几句,讲了一些不该讲,又有点好笑的话,不禁被老师批评,还弄得班级有的人哈哈大笑,有的人吵吵闹闹,班级一片吵闹声,害得遵纪守法的我们也被批评,他又被老师加罚。哎!就一句那么好笑的话也能被罚的那么糟。
但他也不怕罚。
有一次,音乐课上,大家唱的好好的,他大喊了一声,就使得班级哄堂大笑。过了一会儿,他砰的一声趴到地上,大家都看着他,大家假装以为他不小心趴倒了,但有些人觉得还真是有点好笑。
不止这些,他老想和别人打架,有一次他和一个人打架,打呀打,打输了,还哭了,我还是老觉得,他自己找人打架还哭了,这不就是活该吗?
每天,学校里,班级里,都有欢笑声和吵闹声,那肯定是一个这样的小朋友引起的,那我也不想说这种小朋友不好,因为许多欢声笑语是他们带来的,也不能说他们好,因为给老师们上课带来了不便。
我们可以上课时不做这种同学,而下课时可以当哦!大家猜猜他是谁?