今天我跟着伯父一起来到德润休闲庄游泳。
我们来到验票处旁边卖游泳衣的房间买了一条游泳裤和游泳镜进入了游泳池。
首先我们来到了更衣室更换好了衣服以后来到了游泳池旁边“哇!”这里的人可真多啊都占了大半个游泳池,我跟随着伯父来到了深水处我一走到游泳池的旁边我就两脚发颤。突然 伯父把握抱起来仍进了有泳池。我一进游泳池就还象要沉下去了,幸好我带着游泳圈就在这时伯父从岸上跳下来,我立刻轻斜一边立马喝了几口水。好难受啊!我一直大叫:“伯父我快要沉下去了”伯父说:“不会啦你带着游泳圈呢!”我一直恳求伯父把我带到浅水区他才答应。在过去的路上伯父那种游泳的速度套可怕了,我一会而翻前一会儿翻后上上下下共喝了3口水才到了浅水区。
到了浅水区我开始学游泳了,我把后半身尽力的浮到水面然后双手向前摆动腿也一直摆动,不到10秒我就游了三四米远。时间如流水飞快,不一会儿就到了8点我恋恋不舍的离开了游泳池。
如果还游机会我一定还会来这里的!