第二天,洛可向爸爸妈妈道了别,跟朋友们去遥远的山谷游玩。
他们走到了小树林3区,准备休息一下。谁知一条凶猛的霸王龙冲了出来,张开血盆大口往卡拉身上咬,卡拉横扫尾巴把霸王龙拌倒,然后叫上同伴,没命地往前冲。
甩掉了“吃人狂”,小龙们喘了口气,继续往前走。
不知不觉已经天黑了,小龙们用旁边的树木和树枝盖了“房顶”,再拿一些芭蕉叶挡在四周,用榕树的须扎起来,房子搞定了。他们再弄来一桶桶叶子,倒在房子外面的地上,再拿打火石和干树枝烧起一堆火。宾吉回来了扔下一个大袋子,大家发现里面全是兔子,就把兔子串起来放在火里烤。
饭后,小龙们找到了一个湖,就喝起水来。
回到屋里,小龙们各自找了个合适的位置,倒头便睡,他们都累坏了。
他们睡得很香,每个龙都做了一个好梦。