阳春三月,风和日丽,阳光明媚我想今天能放风筝那该多好啊,果不其然,老师说:“我们今天下午可以出去放风筝。”同学们顿时欢呼雀跃。
我们兴高采烈的跑到操场上,老师说:“我们就在这儿放风筝,小心一点。”我把自己的风筝拿出来,我先把竹条抽在两旁,然后把线轴的线捆在一个小铁圈里。
开始放风筝了,我边跑边放线,直到放到没线为止,我一直望着在蓝蓝天空中飞舞的风筝,我的风筝展开了翅膀,它的眼镜好像对着我微笑,好像在说:“谢谢你,小主人把我放了起来。”我忽然觉得自己仿佛在天空中飞翔,在天空中遨游。
老师也没空闲,有的老师在帮同学们解线,有的老师在教同学们放风筝,还有的也拿着同学们的放,像回到童年似的。
同学们的风筝都飞上了天,有可爱的“小叮当 ”有威武的“雄鹰”,有五彩缤纷的蝴蝶,天空成了风筝们的世界,“美人鱼”风筝在“大海”里游来游去,一只只风筝像一排排大雁在空中飞来飞去,一会儿变成音符,一会儿变成字母,一会儿变成一个一字形。操场上回荡着我们欢快的笑声。
突然,老师叫我们回去了,我依依不舍的回到教室,坐在教室里,我的脑海里还浮现着我们玩耍的情景呢。