四年级的我作文
“大家好!大家好!”我上了台,对大家讲起了话。哦,忘记了做自我介绍了!我是20xx年的新汽车设计者,经过了6年的努力,现在我已经成为了汽车设计大师了!在大路上有我发明的“小水滴”、“甲壳虫”……千奇百怪,各种各样的汽车。如今大路上的车子呀,如果你们仔细瞧一瞧的话,会发现上面都有我设计的车名呢!我接着说道:“大家看一看啊,这个就是我最新的发明——多用冰激凌车!”
“现在的小朋友一定都很喜欢吃冰激凌吧!而我这一辆多用冰激凌车,就是为我们的小朋友们而设计的!台下的小朋友们一定开始想着吃了吧!”我瞧着台下那些咂着嘴巴的小孩子们说。
“看呀,你们知道这辆车原来是个什么车子吗?”我对着坐在下面的小朋友说,“是的,它就是有一辆卡车哦!我们来看一下内部结构图吧。”我一边说一边打开了一幅图。“看,你们知道为什么要把发动机安在前面吗?”“这是因为我们要在车厢下面安装一个大型冰箱呢!”哗——哗——哗,热烈的掌声在我的耳边不断的响起!
“好了,现在让我们来看一看里面的情况吧!”我一边打开车门一边说道,“这里是冰激凌卖口(一个小的窗户口),把它安装在卡车的车后箱内是为了让人们能更好的接下冰激凌呢!还有这儿是4个对讲机,在它的开关右方有一个盒子,盒盖推开后,里面有4个小的按钮:a、a1、a2、a3,其中a是主机,a1、a2、a3分别是三个子机了;还有这四个按钮,它们的按键分别是红、黄、蓝、绿,四种颜色。红上天、黄下水、蓝长脚、绿穿透!我的介绍到此结束了!”在小朋友们又一次的掌声中,我走下了讲台!
如果是你的话,是不是也想拥有这样的一辆“冰激凌卡车”呢?