2月23日下午,我们去世茂电影院看电影。
我们看的是《天将雄狮》,讲的是汉朝都护府霍安受惩罚去雁门关建造城楼,遇到了罗马卢将军领导下的大军侵袭。霍安化敌为友,跟卢将军建立了很好的友谊。卢将军帮霍安建造城楼。罗马小皇帝的哥哥野心勃勃,夺取了小皇帝的皇位并谋害了小皇帝和卢将军。霍安不顾个人安危,带领卢将军的部下一起讨伐罗马皇帝。雁门关的其他部落纷纷响应。最终罗马皇帝死了,正义战胜邪恶。
观看过后,我受到了启发,里面的霍安热爱和平,化敌为友。让我知道了团结就是力量。
这部影片真的很有意义啊!