四年级秋天的作文
秋天是个五谷丰登、瓜果飘香、秋高气爽的季节,它带着小朋友的笑声悄悄地、悄悄地来到人间。
天空中,一排排大雁一会儿变“人”字,一会儿变“一”字,真是有趣啊!
果园里,果树结满了果子,人们挎着筐,提着篮,争先恐后地去摘果子,有红红的大苹果、晶莹剔透的葡萄、香香的梨、甜甜的菠萝……
田野里,秋风像一位魔术师,它将高粱吹得像火把一样,还将田野变成了金色的海洋一样,农民伯伯看到一片丰收的喜悦。
在森林里,小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服的睡大觉。松柏穿上油亮油亮的衣裳,杨树、柳树的叶子都落到树妈妈的脚下。它们都在准备过冬呢!
秋天真是个美丽的季节啊!