第3天,龙神将军一大声叫醒我,说地狱魔王叫了一大堆怪来攻打龙城,我一听到后就立马起床穿好装备出去迎战,突然,天黑了下来,一大堆怪冲进龙城,有一个怪向我进攻过来,幸好我身手敏捷躲过了这次攻击,原来攻击我的那是地狱魔王的一个大将叫邪恶。
然后,他转身又来了招半波斩,我正为弄清怎么回事,怎么会有这些攻击,攻击波就立马到我面前,突然,有个人发出了一个魔法,一个火球飞了过来,挡住了那招半波斩,那人发出火球后我便立马向前一冲,不知道怎么回事我的速度像光一样冲了过去把,邪恶给干掉了,那个用魔法火球的人刚想走我就冲了过去说:我们一起去探险吧,那个魔法师说:爽快的答应了。
我跟魔法师说:我带你去见见我的师傅。魔法师说:好,我便带他去见我的师傅龙神将军,我到了师傅那后我问,师傅为什么会有火球和半波斩这些攻击的,师傅说:这些是技能,我说:啊,师傅你给我讲讲还有什么我不知道的,师傅说还有等级你现在的等级60多,我便问师傅等级有什么用啊,有用比如你想学高级点的技能比如我说暴级的技能吧那就是震天动地,哦,每个职业都有自己的攻击属性,比如有些人重天而降的那些人,是,这个神秘世界选过来的,凡是被选过来的人都比平常人犀利懂,那些职业是随机的,啊:还分这些啊,那我既不是重天而降的人,你现在才知道你自己的身世啊,不止龙将军一开始看你这么有天赋,其实我也一样,我们早猜到你是这个世界选过来的人了,所以你是剑士。啊!
对了说了这么多我都忘了这个是我刚交的朋友,对了我都忘了你叫什么啊,你就叫我魔法师吧,哦,对了我也去弄弄我的技能。