四年级的我作文300字
“博士!博士!醒醒啊!”我的助手将我拉出了与周公的棋会。“咋啦?开饭?”“不是!您的第3258件实验品成功啦!编号:27XXX。”“好啦!”我不禁想到那句歌词:终于等到你!还好我没……
是的,二十年后的我己经成为了一位赫赫有名的博士了。现在就向你介绍我的新发名。
我的新发明就叫做——“不盔(亏)”,取这个名字就是想让你们知道买它不亏,从名中也可以看出它是个头盔!功能是多得不得了!请细听。
功能一:防摔防打决不破。这个我们是实验过的。工具有:金刚钻、砖头、铁棍等很结实的铁制品,首先从最不硬的开始,砖头碎成一堆渣,然后依次实验,铁棍断成两半,金刚钻钻头盔把自己给弄变形了。所以我们嘿有保证的!
功能二:能够控制小型电物。例如:电视、遥控车、手表……这种工能是由一种特殊的装置完成,首先脑电波传递给那种装置,之后从头盔向外需控制电物体发出指令。使电物“活”起来!
功能三:舒适。头盔内按装按摩器,只要你一感到疲劳。就会运作起来,那感觉。我试了五试,说了五声爽!戴上去还会放出柔美的音乐,使人心旷神怡。
功能四:……
这种头盔不仅功能多,而且价格便宜。希望你来抢购哦!