四年级的我作文
别人最喜欢的文具,可能都跟我不太一样,有的喜欢文具盒,有的喜欢文具袋,还有的喜欢钢笔和书包,可我的不是这些,我喜欢的是多功能是尚盒——修正贴。
它的颜色是粉红色的,给人一种优雅、高贵的感觉,它的正面是活泼可爱的熊,它的两只耳朵又大又圆,眼睛黑黑的,嘴巴红红的,穿着一件有红有白的衣服,背面有一个英文, t T o ,中文意思是“我的小可爱”,还有一个可爱的熊,跟正面不同,它有两只尖尖的耳朵,一双又圆又大的眼睛,嘴巴像一小瓣橘子,身穿一件红红的衣服,还穿着一条黑黑的短裙,一双鞋子。
打开盒子,就像打开了笔记本电脑,有一张课程表,还有几张贴纸,好像是熊熊一家人,这张贴纸让我想起了一首歌,“熊熊妈妈身材好,熊熊爸爸真肥壮,熊熊宝宝真健康,宝宝天天长大,天天向上……”
嘿!嘿!歌词唱错了!
我的修正贴可真多,有两张,每张有 张,一共就有 张,可真划算。我写错字了,真不想用,每次,我都舍不得,我也很珍惜它。
这就是我多功能时尚盒,也是我形影不离的好朋友。