四年级景色作文300字
金风送爽,秋色宜人,蓝蓝的天空像被水洗过一样纯洁明亮,天边有几朵薄去闲荡着。一群大雁排着整齐的队伍向南方飞去。大道两旁的树叶开始变黄了,一片片打着旋儿往下落,像翩翩起舞的黄蝶。蟋蟀们在修建自己的住宅。小蚂蚁也在准备着过冬的粮食。这一切都告诉我们:秋天来了。
果园里,果实累累,笑声阵阵,人们正忙着收获。红艳艳的大苹果像挤在一起的胖娃娃,正扒开绿茶叶向外张望。黄澄澄的梨像金葫芦一样倒挂在树上,等果农来摘。
田野里的秋风把高梁刮红了,把谷穗刮黄了,棉花列开大嘴吐出长长的棉絮,大豆角也鼓着胖胖的肚子像马上要炸裂的样子。这时的玉米棒子的红缨都干了,掰开外面的皮,就露出了金灿灿的玉米棒子,它们足有把尺长,玉米粒排列的非常整齐,一行行金豆子那样好看。农作物家族都没有辜负农夫们,都结出了饱满的果实。
农家院里,屋上屋下挂满了玉米……。
秋天的景色很美,秋天 的果实更讨人喜爱。