20xx年夏天的一个晚上,我迫不及待地来到了这个世界。虽然当时的我只有50多厘米,但却是全家人的焦点,一直到现在。短短几年,我变成了爱运动、爱看书、爱旅游、爱动手操作的小女孩。
我是一个活泼开朗的女孩,我爱跑、爱跳、爱游泳,还爱骑自行车。我喜欢跑起来风在耳边呼呼吹的感觉,我也喜欢在游泳池里,化作一条小鱼快乐地游来游去。如果不让我去运动,我感觉像是被困在一个小小的世界里似的,哪怕只让我去荡5分钟的秋千,我也满足了!
我爱看书也爱旅游,它们能让我增长见识。今年以来,我变得越来越爱看书了,每天一放学,我就抱着我心爱的书看个不停。大人们常说:“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋”,但我觉得是“书中自有‘搞笑篇’,书中自有真本领”才对!妈妈说:“旅游也是在看书,是看天地之书、人间之书。”在这天地之书中,我看了云南的中缅边界上屹立的国门、海南的大海龟、四川的国宝熊猫,我也领略了天安门的庄严、东方明珠的高大,旅游让我更全面地了解了我们美丽的祖国,使我更爱我的祖国了!
我的爱好很多很多,虽然我不能一一介绍,但期待更多的人认识我,和我做朋友。